DNS Sport News – giugno 3

ANDREA BUSSANI campione italiano 2021

Quasi scontato in una stagione eccezionale arriva per il nostro socio ANDREA BUSSANI il 14° titolo come Campione Italiano di Vela d’Altura ORC per il 2021 nella classe C – divisione REGATA.Sempre con il ruolo di tailer nell’equipaggio dell’imbarcazione Italia Yacht 11,98 “SCUGNIZZA”, dell’armatore napoletano VINCENZO DE BLASIO, una barca ed un team che sembrano imbattibili nella loro categoria, dominano l’edizione 2021 dei Campionati Italiani conclusi oggi nelle acque di Punta Ala.Andrea Bussani e il team di “Scugnizza” hanno in precedenza vinto nella loro classe anche il CAMPIONATO EUROPEO ORC svoltosi a Capri, la 66° edizione della “REGATA DEI TRE GOLFI”, e il campionato “COPPA DEI CAMPIONI” a Polignano (Puglia).

Un grande applauso ad Andrea e un grazie a nome di tutto il Diporto Nautico per incrementare ancora il palmares dei risultati dei nostri atleti.