DNS Sport News – Vela 09/10/2019

Ancora prima della Barcolana una serie di importanti risultati si aggiunge al già straordinario palmares fin qui guadagnato dai nostri velisti.

CAMPIONATO ITALIANO OFFSHORE 2019

Al termine di 14 regate, con più di 400 imbarcazioni classificate

• MARCO ROMANO con il suo Jenneau SunFast 3600 “SKIP INTRO”,  è  CAMPIONE ITALIANO X DUE,  secondo assoluto nella classifica OVERALL, e ancora primo nella classe ORC3 grazie alle tante vittorie nelle più belle regate nazionali (Duecento, Cinquecento, Cinque Fari, Brindisi-Corfù, S.Giovanni in Pelago) molte delle quali corse assieme al nostro socio MATTEO BONIN.
  • MARIO PELLEGRINI con il suo Grand Soleil 40 “RENOIR,  è  quinto assoluto nella classifica OVERALL e ancora terzo nella classe ORC2

Regata internazionale TRIESTE-S.GIOVANNI IN PELAGO

Nella più importante prova della Settimana Velica Internazionale dell’Adriaco, il DIPORTO NAUTICO conquista il trofeo Ammiraglio STRAULINO assegnato al circolo velico miglior classificato con i suoi equipaggi grazie ai primo posto di classe di ARAMIS (Stefano MACOR) e RENOIR (Mario PELLEGRINI), al secondo posto di COLUMBIA (Natale CAMEROTTO) e ai terzi posti di SKIP INTRO(Marco ROMANO),  ANYWAVE (Alberto LEGHISSA, Marino FAROSICH, Ugo GUARNIERI, Gino BECEVELLO, Sergio D’AMATO) e VOLA VOLA (Riccardo De Roia, Riccardo DONO’, Stefano NOVELLO, Stefano CESCUTTI)

CIRCUITO X DUE E SOLITARI

Dopo nove regate svoltesi nel golfo nel corso dell’intera stagione 2019, il Solaris 36 COLUMBIA  di Natale CAMEROTTO vince il  primo posto assoluto overall.

Piero SVALDUZ  sul Meteor LET’S GO vince la classifica della sua classe.

Columbia del socio N. Camerotto

TROFEO DUE CASTELLI

Nella regata organizzata dalla SN LAGUNA con oltre 140 concorrenti il TOD ZKB di Alberto LEGHISSA con i ragazzi del nostroYOUTH conquista il terzo posto assoluto overall.

Il J24 BRIGANTE TRIBURZI di Francesco FERI vince la sua classe.

TROFEO BERNETTI

Nella classica regata pre Barcolana con oltre 180 concorrenti ANYWAVE SAFILENS (Alberto LEGHISSA, Marino FAROSICH, Ugo GUARNIERI, Gino BECEVELLO, Sergio D’AMATO) si classifica secondo assoluto overall nella classifica OPEN preceduto solo dal vincitore CQS-TEMPO FUGIT mentre  VOLA VOLA (Riccardo De Roia, Riccardo DONO’, Stefano NOVELLO, Stefano CESCUTTI) vince il primo posto assoluto nella classifica ORC.

Il Melges 24 MIG (Alessandro GIANNI) vince la sua classe.